輕量化電子秤

輕量化電子秤

輕量化電子秤

這樣的最大跟最小值對於一般下廚者已經相當夠用了唷!電子秤不知道大家有沒有碰過跟小編一樣的情況,每次看國外的食譜,就會突然出現盎司、或是磅等單位,​包括克(G)、盎司(OZ)、磅(LB’OZ)以及ML數。最小測量單位電子秤
秤子

電子秤這樣的最大跟最小值對於一般下廚者已經相當夠用了唷!不知道大家有沒有碰過跟小編一樣的情況,每次看國外的食譜,就會突然出現盎司、或是磅等單位,​包括克(G)、盎司(OZ)、磅(LB’OZ)以及ML數。最小測量單位1G / 0.002LB / 0.05OZ / 1ML ,最大秤重達3KG / 6.6LB / 105OZ / 1000ML。而且連ML數都有唷,讓沒有量杯的人可以不用再添購!電子秤不過小編提醒這邊的ML數是針對水、牛奶這種液體唷,如果是像鮮奶油、輕量電子秤植物油的話ML數因為密度關係就建議改用G數為單位比較精準唷!都還是附有商品說明書,教大家如何使用電子秤,以及轉換單位,但是家中的電子秤要是只有克數,還要上網換算單位,根本就是挑戰小編的數學能力不是料理功力啊!但貼心直接內建四種單位,15G低筋麵粉 165G巧克力 95G首先,先請大家把所有材料一次秤重好後,將有鹽奶油跟細砂糖用攪拌機打至奶油微微發白,但其實很直覺式操作,網友推薦電子秤電子秤就算不用看,也能直覺操作唷!「手工巧克力餅乾」需要準備的材料有:有鹽奶油 100G細砂糖 95G蛋白 35G植物性鮮奶油 把麵團鋪平後移進冰箱冷藏約30分鐘再拿出來,把麵團分割成15G左右的小圓球,再壓平後,放入溫度160~170度的烤箱烘烤約15分鐘即可。分兩次加入蛋白跟動物性鮮奶油後,再加入低筋麵粉,稍稍攪拌均勻後,最後再加入巧克力豆拌勻。